Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум » УРОЛОГИЯ И УЗ диагностика » Бородавки на члене

Бородавки на члене

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, хочу поделиться своей проблемой. У меня на головке члена появляются постоянно бородавки или папиломы, точно не знаю. У кожника был, он сказал что надо срочно удалять - и удалил какимто электронным прибором. Все было хорошо, пока эти папиломы снова не выскочили. Одна даже на томже самом месте, где удаляли. Обратился снова к врачу, который назначил дорогущий препарат - валтрекс, но эфекта никакого, как были так и остались. Сейчас пользуюсь какимито кремами и мазями противовирусными, но папиломы так и не отвалились. Может это неизлечимо? На форумах читал, что удаляют щас лазером и больше они не возникают никогда. Стоит ли мне снова их удалять, или нет смысла. Единственный плюс в том, что после мазей новых пока больше не появилось. Может мне с ними просто жить, хотя не каждой девушке приятно, что у ее молодого человека на члене какието наросты.

0

2

У меня была подобная проблема, правда не на члене, а подмышками :)
Удалили радиоприбором сургитрон исделали какихто 10 уколов для поднятия иммунитета. Уже лет 6 ничего больше не растет. Может я конечно ошибаюсь и у вас иная проблема, но мне ставили диагноз - папиломы.

0

3

Ya le4il papilom virus v moskve. udaliali lazerom. shyas vse normal`no nikde netu

0

Вы здесь » Медицинский форум » УРОЛОГИЯ И УЗ диагностика » Бородавки на члене